Желе – французский десерт со студенистой консистенцией. Благодаря простым рецептам приготовить сладкое блюдо смогут даже начинающие кулинары. Подробные инструкции и пошаговыми фотографиями решат все вопросы. Наши рецепты облегчат задачу приготовления желе в домашних условиях.

021
Панна котта (итал. Panna Cotta – «вареные сливки») – один из популярнейших итальянских десертов, родившийся
0693
Холодный десерт желе заслужил большую популярность среди кулинаров благодаря простому приготовлению.
051к.
Если Вы сладкоежка то, скорее всего одно из любимых лакомств – это желе из желатина во всех своих разновидностях.
06.5к.
Рецепт этого желе хорош тем, что количество яблок берется в произвольной форме. К примеру, если осталось
015.7к.
Какое же изобилие фруктов в осеннюю пору! Мы вдоволь наедаемся хурмой, потому что она такая необычно-вкусная
015.5к.
Бланманже с фруктами – это вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить на любые праздники.
010.1к.
Желе, приготовленное из компота, можно кушать даже самым маленьким детям, беременным женщинам и тем
06к.
Популярное лакомство «Мозаика» (другие названия – «Самоцветы», «Битое стекло») станет украшением любого стола.
020.4к.
Абрикосовое желе – способ приготовления Абрикосовое желе – это одно из немногих сладких блюд, которое