Торт – сладкое кондитерское изделие. Существует огромное разнообразие пирожных, тортов и прочих кондитерских изделий. Некоторые рецепты подразумевают использование песочного, заварного или бисквитного теста. Иногда встречаются многоярусные торты, выпекаемые по крупным праздникам. После приготовления десерт обязательно украшается декоративными элементами – кремом, прозрачным желе, шоколадной крошкой.

Некоторые способы приготовления торгов передаются по наследству и являются семейным достоянием. Впрочем, даже самые вкусные торты со временем надоедают, и появляется желание попробовать новый рецепт. Мы собрали разные рецепты десертов, благодаря которым даже начинающие кулинары добьются успеха.

45 мин.0413
Несмотря на разнообразие магазинных кондитерских изделий, домашняя выпечка остается довольно популярной.
05.3к.
Торт «Птичье молоко» в наше время завоевал огромную популярность. И это не удивительно, ведь он получается
018.5к.
Легкий французский десерт, появившийся на свет в конце романтического 18 столетия, до сих пор чарует
27к.
Практически каждому кулинару известно дивное чувство, когда очень хочется приготовить нечто такое, от