Торты

Торт – сладкое кондитерское изделие. Существует огромное разнообразие пирожных, тортов и прочих кондитерских изделий. Некоторые рецепты подразумевают использование песочного, заварного или бисквитного теста. Иногда встречаются многоярусные торты, выпекаемые по крупным праздникам. После приготовления десерт обязательно украшается декоративными элементами – кремом, прозрачным желе, шоколадной крошкой.

Некоторые способы приготовления торгов передаются по наследству и являются семейным достоянием. Впрочем, даже самые вкусные торты со временем надоедают, и появляется желание попробовать новый рецепт. Мы собрали разные рецепты десертов, благодаря которым даже начинающие кулинары добьются успеха.

Рецепты тортов с творожным суфле

Легкий французский десерт, появившийся на свет в конце романтического 18 столетия, до сих пор чарует всех своим вкусом и ароматом. Рецепт торта с творожным суфле обязательно обворожит и вас. Суфле, как отдельный десерт, возник во Франции. И это не странно, так как французы всегда стремились к созданию легких, красивых и модных блюд. В конце 19 столетия рецепт его приготовления был описан во многих дорогих кулинарных журналах. С тех пор суфле ...


Рецепт торта “Три шоколада”

Практически каждому кулинару известно дивное чувство, когда очень хочется приготовить нечто такое, от чего все домочадцы или гости просто обомлели бы от изумления. Как правило, идеи для таких свершений есть, а вот решимости хватает не всегда.  Особенно, когда найденный рецепт просто переполнен заумными словами или непонятными компонентами. Скажем вам по секрету, идея приготовить удивительный торт три шоколада  не покидает многих хозяек ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов