0
Слоеное тесто — достойная основа для разнообразной выпечки. Оно обладает превосходным ароматом и вкусом.
0
Бисквитное тесто — отличная основа для приготовления домашних тортов и прочих кондитерских изделий.
0
Дрожжевое тесто — самый популярный вид теста, который используется для приготовления сладкой и несладкой выпечки.
0
Сегодня рассмотрим несколько способов приготовления пирожкового теста на сухих дрожжах. Тесто превосходно
0
Песочное тесто замечательно подходит для приготовления несладких пирогов. Главным достоинством считается

Тесто служит основой многих блюд. Это податливая масса, которая получается путем смешения муки с определенным количеством жидкости. Иногда тестом называют любую массу, напоминающей своей консистенцией обычное тесто и получаемую путем соединения жидких и твердых продуктов. Существует несколько разновидностей теста – сдобное, хлебное, бездрожжевое и дрожжевое. Также бывает слоеное, заварное, песочное или пресное тесто. Каждая разновидность подходит для приготовления определенных мучных изделий.

Готовое тесто можно купить в магазине, но гораздо лучше сделать его самостоятельно. Это позволит выбрать состав, отрегулировать количество калорий и сахара. Перед началом приготовления домашнего теста выберите его вид. Каждый рецепт отличается количеством затрачиваемого времени и составом ингредиентов.

Предлагаем вашему вниманию коллекцию различных рецептов теста с пошаговыми фотографиями. Вы найдете рецепты для любых кулинарных изделий.