Штрудель имеет австрийское происхождение и представляет собой рулет, свернутый из пресного теста. Внутри содержится большое количество начинки. Приготовление штруделя довольно сложная задача даже для опытных кулинаров – нужно настолько тонко раскатывать тесто, чтобы оно стало почти полупрозрачным. Рецепты штруделя давно получили популярность среди любителей сладкой выпечки.

07.5к.
Вишневый штрудель – это нежнейшая сладкая выпечка, сочетающая в себе кисло-сладкую начинку, которая скрывает
04к.
Готовим яблочный штрудель быстро, легко и вкусно .Слоеное тесто можно сделать своими руками.
014.8к.
Штрудель – это выпечка из очень тонкого теста с различными фруктовыми начинками. Классический вариант