Штрудель

Штрудель имеет австрийское происхождение и представляет собой рулет, свернутый из пресного теста. Внутри содержится большое количество начинки. Приготовление штруделя довольно сложная задача даже для опытных кулинаров – нужно настолько тонко раскатывать тесто, чтобы оно стало почти полупрозрачным. Рецепты штруделя давно получили популярность среди любителей сладкой выпечки.

Рецепт вишневого штруделя

Вишневый штрудель – это нежнейшая сладкая выпечка, сочетающая в себе кисло-сладкую начинку, которая скрывает пол хрустящим и ароматным тестом. Такое блюдо не сможет оставить равнодушным ни одного ценителя сладкого. Ароматный, сочный, аппетитный штрудель всегда получается необычайно вкусным, поэтому многие хозяйки используют его рецепт в качестве отличного дополнения к чаю. Готовиться вишневый штрудель довольно, а получается выпечка ...


Готовим яблочный штрудель

Готовим яблочный штрудель быстро, легко и вкусно .Слоеное тесто можно сделать своими руками. Но этот рецепт из серии «гость на пороге». Пошаговый рецепт расскажет, как приготовить нежный яблочный штрудель с хрустящей корочкой из готового слоеного теста. ...


Печем штрудель по рецепту Юлии Высоцкой

Штрудель – это выпечка из очень тонкого теста с различными фруктовыми начинками. Классический вариант – с яблоками. Оригинальную интерпретацию такого штруделя предлагает авторский рецепт Юлии Высоцкой. ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов