Крем

Крем – незаменимая составляющая любого пирожного или торта. Огромное разнообразие рецептов позволит выбрать подходящий вариант. Например, крем для торта всегда делают сладким. Для приготовления начинки сахар перемешивают с белком и взбивают до плотной консистенции. Крем позволяет сделать выпечку вкусной и нежной. Также кремом пользуются для создания декоративных элементов. Придать нужную форму поможет кондитерский шприц.

Заварной крем для торта Медовик

Торт медовик пользуется большой популярностью благодаря простому приготовлению и безупречному вкусу. Главный секрет удачно приготовленного десерта – правильно сваренный заварной крем. Расскажем простой способ приготовления сливочного наполнителя. Согласно рецепту, крем получается довольно сладким, густым и нежным. Торт пропитывается кремом несколько часов. Многие кулинары заметили – чем дольше медовик «настаивается», тем становится ...


Домашняя Нутелла: рецепт с фото

Нутелла – известная шоколадно-ореховая паста, заслужившая популярность благодаря нежному вкусу и универсальности. Она легко намазывается на хлеб. Может послужить самостоятельным блюдом или десертом. Сегодня продукт производится многочисленными производителями, однако среди покупателей устоялось название известного бренда – Нутелла, под которым впервые была выпущена шоколадная смесь. Главным ингредиентом Нутеллы служит какао, ...


Нежнейший сливочный крем для вкусных капкейков

Сливочный крем для капкейков сделает десерт идеальным, исчезающим со стола за секунды. Капкейки – вкуснейшее лакомство, но потрясающий вкус десерта не всегда результат долгой и кропотливой работы. Секрет кроется в рецепте сливочного крема для капкейков, приготовить который сможет каждый Крем для капкейков на основе сливочного сыра Начать свое знакомство с волшебным миром кремов для капкейков и тортов можно с простейшего, но от этого ...


Почему крем лучше делать именно с максарпоне?

Этот сыр обладает очень нежной и мягкой текстурой, тонким вкусом и ароматом сливок. Он достаточно сытный, что также важно в создании десерта, в котором он занимает лидирующие позиции. Именно поэтому это сливочное чудо может стать основой не только тирамису, но и других кулинарных шедевров. Состав маскарпоне определённо заслуживает уважения: чаще всего в нём присутствуют лишь сливки и лимонная кислота. А ведь чем проще и натуральнее ...


Творожный крем для капкейков

Сливочно-сырный крем сегодня пользуется большой популярность. Поэтому многие его используют для приготовления десерта, под названием капкейки. Делается он просто и быстро, а результат получается вкусный и аппетитный. Приготовление кремов для капкейков – несложная работа, включающая взбивание определенных продуктов, которые требует рецепт. Творожный крем для капкейков – это отличное решение приготовить вкусное и полезное блюдо. В ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов