Пирожное

Пирожное – популярное кондитерское изделие, пришедшее из Франции. Основой служит тесто, внутри которого располагаются разнообразные начинки. Верхняя поверхность украшается сливочным или масляным кремом. Существует впечатляющее разнообразие рецептов, подразумевающих использование творожного, бисквитного или заварного теста. Приготовить пирожное дома не сложно, главное – точно следовать рецепту. Узнайте все варианты приготовления такого лакомства. Вам доступны списки ингредиентов, пошаговые описания и качественные иллюстрации кулинарного процесса.

Брауни с кремом из рикотты, мёда и нектаринов

Удивительный десерт, который получился у меня совершенно случайно. Он просто идеален для тех, кто не может определиться, какой вкус ему нравится больше: насыщенно-шоколадный или нежно-сливочный. В этом десерте они прекрасно сочетаются вместе! Большой бонус рецепта брауни с кремом из рикотты, мёда и нектаринов в том, что в нем не используются яйца! Обязательно приготовьте этот вкусный десерт для себя и своих близких, не пожалеете! Количество ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов