Суфле – довольно сложное французское блюдо. Его основой служат яичные желтки. Впоследствии добавляются остальные ингредиенты и круто взбитые белки. Суфле может выступать основным блюдом или десертом. На данной странице опубликованы различные рецепты суфле. Каждый этап иллюстрируется яркими фотографиями, позволяющими быстрее понять тонкости кулинарного мастерства. Представленные рецепты помогут приготовить воздушное суфле с любым наполнителем – шоколадным, фруктовым или ягодным.

051
Сырное суфле представляет собой популярный десерт французского происхождения. Блюдо обладает простым
099
Тыквенное суфле – нежный десерт из минимального количества ингредиентов. Готовое блюдо обладает замечательным
05.5к.
Наличие рыбных блюд – обязательное требование министерства здравоохранения для меню детей, которые
04.8к.
Для этого десерта можно воспользоваться любыми свежими или замороженными ягодами. Его очень легко приготовить