Суфле

Суфле – довольно сложное французское блюдо. Его основой служат яичные желтки. Впоследствии добавляются остальные ингредиенты и круто взбитые белки. Суфле может выступать основным блюдом или десертом. На данной странице опубликованы различные рецепты суфле. Каждый этап иллюстрируется яркими фотографиями, позволяющими быстрее понять тонкости кулинарного мастерства. Представленные рецепты помогут приготовить воздушное суфле с любым наполнителем – шоколадным, фруктовым или ягодным.

Сырное суфле: авторский рецепт Юлии Высоцкой

Сырное суфле представляет собой популярный десерт французского происхождения. Блюдо обладает простым приготовлением и замечательными вкусовыми качествами. Изысканный десерт украсит любой праздничный стол. Суфле изобретено достаточно давно французскими кулинарами. Существует разновидностей блюда. В качестве ингредиентов используются овощи, мясо, рыба, сыр. Самая воздушная разновидность суфле – сырная. Сегодня мы рассмотрим последовательность ...


Суфле из тыквы – пошаговый рецепт с фото

Тыквенное суфле – нежный десерт из минимального количества ингредиентов. Готовое блюдо обладает замечательным вкусом и приносит пользу организму благодаря высокому содержанию витаминов. Суфле из тыквы считается диетическим блюдом, не способствующим набору веса. Несмотря на небольшую калорийность, продукт замечательно утоляет чувство голода. Правильно приготовленное суфле получается пористым, легким, воздушным. Несколько советов: Важно! ...


Рыбное суфле как в детском саду
Суфле как в детском саду

Наличие рыбных блюд - обязательное требование министерства здравоохранения для меню детей, которые регулярно посещают детские сады. Так как мясо обитателей глубин богато фосфором, необходимым для развития умственных способностей малышей. Но многие дети не любят это мясо, отказываются его есть. Именно поэтому рыбное суфле выходит на первый план. Рецепт этого блюда чрезвычайно прост, а также он позволяет скрыть яркий вкус любой рыбы. Рыбное ...


Как приготовить ягодное суфле дома
Ягодное суфле

Для этого десерта можно воспользоваться любыми свежими или замороженными ягодами. Его очень легко приготовить даже тому, кто новичок в кулинарном деле. Но вопросы иногда появляются там, где совершенно, казалось бы, все ясно. ...



Самое комментируемое
Топ комментаторов