Полезные советы, статьи, идеи, необычные решения, хитрости и кулинарные лайфхаки на Десертики.ру.

0
О пользе картофеля известно всем. Он является одним из самых доступных и дешевых продуктов, не требующих
0
Белок — своеобразный строительный материал для клеток тела. При недостатке питательных веществ возникают
0
Мирин — сладкий густой сироп янтарного или золотистого цвета со сладким вкусом. Используется во многих
0
Чабер — пряность с сильным ароматом и слегка горьким вкусом. Она напоминает черный перец. Растение обладает
0
С точки зрения кулинарии, кокосовое молоко — не что иное, как сок, полученный из мякоти кокоса, и его
0
Куркума — распространенная приправа, порошок темно-желтого или оранжевого цвета. В качестве пряности
0
Для приготовления овощей, рыбы и мяса нередко используется духовка. Благодаря термической обработке пища
0
Семена тмина нашли широкое распространение в кулинарии. Они используются при выпекании хлебобулочных изделий.
0
Базилик — очень популярная приправа с легким перечным вкусом. Если у вас закончилась эта специя, а в
0
Шафран — неотъемлемая часть высокой кухни. Он обладает сильным ароматом и тонким, изысканным вкусом.
0
Способы замены лука ищут люди, которые не переносят резкий вкус и аромат этого популярного овоща.
0
Розмарин — популярная пряность. Она обладает приятным еловым ароматом и освежающим вкусом. Благодаря
0
Многие путают анис с бадьяном. Распространено мнение, будто это одинаковые приправы. Несмотря на внешнее
0
Зира (нередко называется кумином) — распространенная пряность с легким ореховым ароматом. В составе растения
0
Дижонская горчица — это полезна приправа, которая готовится на основе семян одноименного растения, растительного
0
Авокадо — необыкновенно полезный фрукт, который способен не только насытить наш организм витаминами и
0
Кукуруза употребляется в свежем и консервированном виде. Ее зерна превосходно добавляют разнообразные
0
Кинза — зеленые листья кориандра. Это растение используют во многих мексиканских, грузинских и азиатских блюдах.