Отличное и простое блюдо для завтрака.
Ингредиенты
- Зелень
- Куриное яйцо 4 шт.
- Молотый черный перец
- Помидоры 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
На порцию
Калории: 132 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 10 г
Приготовление:
- Вначале помидоры подвергнем обработке кипятком, после чего избавим от кожуры. Чеснок, также прошедший процедуру очистки, пропустим через чеснокодавилку. Репчатый лук, освободив от всей шелухи, помоем и порежем мелкими кубиками. Болгарский перец промоем, избавим от стебля и семян, после чего разрежем его на небольшие кусочки. Укроп тщательно промоем и измельчим.
- В специальный контейнер блендера аккуратно выложим все приготовленные помидоры, сладкий перец, чесночное пюре, нарезанный лук, и яйца. После добавим соль и перец по вкусу, затем проведем тщательное перемешивание до достижения однородной текстуры.
- Подготовим форму, предварительно смазав ее растительным маслом, и аккуратно выложим получившуюся пюреобразную массу. Поместим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запечем суфле до полной готовности.
- После завершения процесса запекания извлечем форму из духовки, аккуратно выложим приготовленное суфле на подходящее блюдо и подадим его к столу.