Яичное суфле

Яичное суфле


Отличное и простое блюдо для завтрака.

Ингредиенты
  • Зелень  
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Молотый черный перец  
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
На порцию
Калории: 132 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 10 г

Приготовление:

  1. Вначале помидоры подвергнем обработке кипятком, после чего избавим от кожуры. Чеснок, также прошедший процедуру очистки, пропустим через чеснокодавилку. Репчатый лук, освободив от всей шелухи, помоем и порежем мелкими кубиками. Болгарский перец промоем, избавим от стебля и семян, после чего разрежем его на небольшие кусочки. Укроп тщательно промоем и измельчим.
  2. В специальный контейнер блендера аккуратно выложим все приготовленные помидоры, сладкий перец, чесночное пюре, нарезанный лук, и яйца. После добавим соль и перец по вкусу, затем проведем тщательное перемешивание до достижения однородной текстуры.
  3. Подготовим форму, предварительно смазав ее растительным маслом, и аккуратно выложим получившуюся пюреобразную массу. Поместим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запечем суфле до полной готовности.
  4. После завершения процесса запекания извлечем форму из духовки, аккуратно выложим приготовленное суфле на подходящее блюдо и подадим его к столу.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.