Этот рецепт представляет собой полноценную пиццу с мясом, овощами и пряным оттенком. Для разнообразия вы можете выбрать между говядиной или курицей, так что вы можете использовать остатки мяса, которые у вас остались.
Ингредиенты:
- 1 заготовка для пиццы или домашнее тесто для пиццы
- 100 г куриного филе
- 100 г бекона
- 50 г грибов
- 1 зеленый болгарский перец
- 12 черных оливок
- 12 зеленых оливок
- соус из жареных помидоров
- сыр моцарелла
- орегано
Приготовление:
Шаг первый:
Грибы почистить, удалить хвостики и нарезать ломтиками. Бекон нарезать небольшими кусочками, а также курицу и зеленый перец.
Шаг второй:
Выложите домашнее тесто для пиццы в слегка смазанную маслом форму для пиццы, затем положите сверху слой томатного соуса, чтобы он хорошо распределился по всей пицце.
Шаг третий:
Если это домашнее тесто для пиццы, перед добавлением сыра и остальных ингредиентов положите на него слой сырых помидоров и поставьте в духовку на 180°, печь на максимум, в течение 15 минут, чтобы он был предварительно приготовлен. После предварительного приготовления положите второй слой томатного соуса и остальные ингредиенты, которые я подробно опишу ниже. Если это купленная заготовка, то предварительно готовить не нужно, сразу кладется томатный слой, затем добавляется сыр моцарелла, затем грибы, бекон, курица и зеленый перец. Снова положите немного сыра и украсьте черными и зелеными оливками.
Шаг четвертый:
Наконец, сверху положите орегано по вкусу и поставьте пиццу в духовку при 180, с духовкой на максимум, примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится.
Наслаждайтесь!