Пицца а-ля Текс-Мекс в домашних условиях

Пицца а-ля Текс-Мекс в домашних условиях


Этот рецепт представляет собой полноценную пиццу с мясом, овощами и пряным оттенком. Для разнообразия вы можете выбрать между говядиной или курицей, так что вы можете использовать остатки мяса, которые у вас остались.

Ингредиенты:

  • 1 заготовка для пиццы или домашнее тесто для пиццы
  • 100 г куриного филе
  • 100 г бекона
  • 50 г грибов
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 12 черных оливок
  • 12 зеленых оливок
  • соус из жареных помидоров
  • сыр моцарелла
  • орегано

Приготовление:

Шаг первый:
Грибы почистить, удалить хвостики и нарезать ломтиками. Бекон нарезать небольшими кусочками, а также курицу и зеленый перец.

Шаг второй:
Выложите домашнее тесто для пиццы в слегка смазанную маслом форму для пиццы, затем положите сверху слой томатного соуса, чтобы он хорошо распределился по всей пицце.

Шаг третий:
Если это домашнее тесто для пиццы, перед добавлением сыра и остальных ингредиентов положите на него слой сырых помидоров и поставьте в духовку на 180°, печь на максимум, в течение 15 минут, чтобы он был предварительно приготовлен. После предварительного приготовления положите второй слой томатного соуса и остальные ингредиенты, которые я подробно опишу ниже. Если это купленная заготовка, то предварительно готовить не нужно, сразу кладется томатный слой, затем добавляется сыр моцарелла, затем грибы, бекон, курица и зеленый перец. Снова положите немного сыра и украсьте черными и зелеными оливками.

Шаг четвертый:
Наконец, сверху положите орегано по вкусу и поставьте пиццу в духовку при 180, с духовкой на максимум, примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Наслаждайтесь!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.