Мексиканская мясная пицца с кукурузой

Мексиканская мясная пицца с кукурузой


Мексиканская мясная пицца с остринкой!

Для основы:

  • 400 грамм из крепкой муки
  • 150мл молоко
  • 50 грамм масла
  • 3 яичных желтка
  • столовая ложка соли
  • пакетик сухих пекарских дрожжей

Для покрытия:

  • 200 г мясного фарша
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • сыр моцарелла
  • 2 столовые ложки измельченных помидоров
  • соль
  • перец
  • чили порошок
  • 1/4 луковицы
  • половина авокадо
  • кукуруза консервированная

Приготовление:

  1. Делаем основу для пиццы, смешивая ингредиенты и вымешивая, пока не образуется шар. После приготовления дайте ему отдохнуть полчаса в холодильнике, а затем растяните.
  2. Приправленное мясо обжариваем с солью, специями по вкусу и, если хотите, с ароматными травами, ровно столько, чтобы оно потеряло свой сырой цвет, так как потом оно доготовится в духовке.
  3. На основу пиццы выложите томатный соус, покройте ее моцареллой, кукурузой и фаршем, убедившись, что он хорошо распределился. Добавьте нарезанные диски зеленого перца и несколько кусочков нарезанного соломкой лука и запекайте при 220°С в предварительно разогретой духовке.
  4. Пока пицца готовится (это не займет больше десяти-пятнадцати минут), разрезаем авокадо пополам, удаляем мякоть и разрезаем поперек, формируя кольца, которые затем кладем на пиццу и сразу же подаем к столу.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.