Мексиканская мясная пицца с остринкой!
Для основы:
- 400 грамм из крепкой муки
- 150мл молоко
- 50 грамм масла
- 3 яичных желтка
- столовая ложка соли
- пакетик сухих пекарских дрожжей
Для покрытия:
- 200 г мясного фарша
- 1/2 зеленого болгарского перца
- сыр моцарелла
- 2 столовые ложки измельченных помидоров
- соль
- перец
- чили порошок
- 1/4 луковицы
- половина авокадо
- кукуруза консервированная
Приготовление:
- Делаем основу для пиццы, смешивая ингредиенты и вымешивая, пока не образуется шар. После приготовления дайте ему отдохнуть полчаса в холодильнике, а затем растяните.
- Приправленное мясо обжариваем с солью, специями по вкусу и, если хотите, с ароматными травами, ровно столько, чтобы оно потеряло свой сырой цвет, так как потом оно доготовится в духовке.
- На основу пиццы выложите томатный соус, покройте ее моцареллой, кукурузой и фаршем, убедившись, что он хорошо распределился. Добавьте нарезанные диски зеленого перца и несколько кусочков нарезанного соломкой лука и запекайте при 220°С в предварительно разогретой духовке.
- Пока пицца готовится (это не займет больше десяти-пятнадцати минут), разрезаем авокадо пополам, удаляем мякоть и разрезаем поперек, формируя кольца, которые затем кладем на пиццу и сразу же подаем к столу.