Домашнее кокосовое печенье

Домашнее кокосовое печенье


Домашнее кокосовое печенье — райское наслаждение!

Ингредиенты

  • 125 гр тертой кокосовой стружки
  • 125 грамм сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г кукурузного крахмала
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Приготовление

  1. Чтобы приготовить наше вкусное кокосовое печенье, мы начнем с того, что смешаем сахар и соль вместе с яйцами, пока не получим беловатое тесто.
  2. Добавьте хорошо просеянную муку, масло, кукурузный крахмал и кокосовую стружку. Продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  3. Разогрейте духовку до 180C.
  4. На растительную или бумагу для запекания мы поместим наше кокосовое печенье.
    На каждый бисквит будет по столовой ложке теста (между ними необходимо оставлять расстояние, так как при выпечке в духовке они увеличиваются в размерах и если их расположить слишком близко друг к другу, то они могут слипнуться).
  5. Из теста будем делать шарики или, по желанию, можно вырезать тесто формочкой и таким образом сформировать печенье.
  6. Готовьте около 10 минут или пока они не увеличатся в размерах и не станут золотистыми.
  7. С помощью лопатки поместите печенье на решетку, чтобы оно остыло.
    8. Хранить в герметичных банках.

Свежеприготовленное печенье имеет очень мягкую консистенцию, даже когда вы его берете в руки, оно ломается, но как только печенье остынет, оно твердеет, пока не приобретет обычную хрустящую текстуру.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.