Пицца с авокадо, овощами и ветчиной

Пицца с авокадо, овощами и ветчиной


Приготовление пиццы с авокадо, овощами и ветчиной.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 40 г сладкой кукурузы
  • 30 г ростков фасоли
  • 40 г консервированного сельдерея
  • 80 г консервированной моркови
  • 4 столовые ложки домашнего томатного соуса
  • 70 г йоркской ветчины
  • 25 г ветчины серрано
  • 40 г тертой моцареллы
  • 10 г семечек подсолнуха
  • 10 г тыквенных семечек

Для теста для пиццы:

  • 200 г цельнозерновой муки
  • 10 г прессованных дрожжей
  • 100 мл воды
  • оливковое масло
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить тесто для пиццы, добавьте муку, дрожжи, воду, каплю масла и щепотку соли. Хорошо перемешайте, и когда смесь станет однородной, поместите ее на чистую поверхность и месите, пока не получите гладкую и гибкую массу. Поместите его в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на 30 минут для брожения.
  2. Когда тесто для пиццы забродит, смажьте противень небольшим количеством масла и распределите тесто, придав ему круглую форму. Равномерно распределите томатный соус по тесту. Посыпьте сельдереем, соевыми бобами, морковью, кукурузой, а ветчину и серрано нарежьте полосками. Очистите и нарежьте авокадо полукольцами и положите сверху.
  3. Наконец добавьте моцареллу и поставьте пиццу в духовку при 205C примерно на 15 минут.
  4. Положите семечки подсолнуха в сковороду и обжарьте их.
  5. В завершение выньте пиццу из духовки и украсьте сверху семечками подсолнуха и сразу же подавайте.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.