В этой восхитительной пицце есть чоризо, жареные помидоры, спаржа, свежий сыр или моцарелла с маслинами.
Ингредиенты:
- 1 тесто для пиццы или домашнее тесто для пиццы
- 100 г колбасы
- 2 средних помидора
- Жареный помидор или томатное пюре
- 4 спаржи
- 12 черных оливок
- 150 г сыра моцарелла
Приготовление:
- Начните с разрезания помидора и удаления семян. Нарежьте спаржу, маслины на мелкие кусочки, а также нарежьте на кусочки чоризо.
- Положите предварительно приготовленную пиццу или заготовку для пиццы на слегка смазанную маслом форму для пиццы и сверху разложите щедрым слоем обжаренных помидоров или хорошо распределенным томатным пюре. Затем положите сыр или моцареллу. Добавьте спаржу, затем оливки, чоризо и ломтики помидоров.
- Если это домашнее тесто для пиццы, его необходимо предварительно приготовить, добавив слой помидоров или томатного пюре поверх сырого теста, а затем поместить тесто для пиццы в духовку при температуре 180°, с духовкой на максимум, в течение 15 минут без подрумянивания. Затем вы следуете той же процедуре перед приготовлением пиццы, добавляя еще один слой помидоров вместе с остальными ингредиентами.
- Выпекать при 180°С 9-12 минут, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится. Все готово!