Домашняя пицца с колбасой чоризо

Домашняя пицца с колбасой чоризо


В этой восхитительной пицце есть чоризо, жареные помидоры, спаржа, свежий сыр или моцарелла с маслинами.

Ингредиенты:

  • 1 тесто для пиццы или домашнее тесто для пиццы
  • 100 г колбасы
  • 2 средних помидора
  • Жареный помидор или томатное пюре
  • 4 спаржи
  • 12 черных оливок
  • 150 г сыра моцарелла

Приготовление:

  1. Начните с разрезания помидора и удаления семян. Нарежьте спаржу, маслины на мелкие кусочки, а также нарежьте на кусочки чоризо.
  2. Положите предварительно приготовленную пиццу или заготовку для пиццы на слегка смазанную маслом форму для пиццы и сверху разложите щедрым слоем обжаренных помидоров или хорошо распределенным томатным пюре. Затем положите сыр или моцареллу. Добавьте спаржу, затем оливки, чоризо и ломтики помидоров.
  3. Если это домашнее тесто для пиццы, его необходимо предварительно приготовить, добавив слой помидоров или томатного пюре поверх сырого теста, а затем поместить тесто для пиццы в духовку при температуре 180°, с духовкой на максимум, в течение 15 минут без подрумянивания. Затем вы следуете той же процедуре перед приготовлением пиццы, добавляя еще один слой помидоров вместе с остальными ингредиентами.
  4. Выпекать при 180°С 9-12 минут, пока тесто не подрумянится, а сыр не расплавится. Все готово!
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.