Фруктово-ягодный смузи со свеклой

Фруктово-ягодный смузи со свеклой


Из свежих фруктов, свеклы и сочных ягод рекомендуется приготовить необыкновенно полезный и не очень калорийный смузи, который желательно подавать на завтрак.

Ингредиенты:

  • красная смородина отборная (70 г);
  • свежий ананас (230 г);
  • колотый лед (130 г);
  • яблоки кисло-сладкие (350 г);
  • мягкий банан (140 г);
  • отборная голубика (65 г);
  • сырая свёкла (430 г);
  • свежий шпинат (50 г);
  • малина (60-70 г).

Процесс приготовления:

  1. Все вышеупомянутые ягоды необходимо тщательно промыть и переложить в большую миску, затем почистить промытые фрукты и нарезать их небольшими ломтиками, хорошенько взбить.
  2. Тщательно промыть свеклу и шпинат, затем из этих компонентов отжать сок и перелить его в миску, далее взбивать компоненты минуты три, добавить колотый лед и продолжить процесс взбивания еще столько же времени.
  3. Как только фруктово-ягодный смузи со свеклой будет готов, подавать этот витаминный напиток на завтрак в охлажденном виде.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.