Нереально вкусная пицца Пепперони дома

Нереально вкусная пицца Пепперони дома


В пицце пепперони основным ингредиентом, придающим ей характерный вкус, очевидно, является пепперони. Если вы положите на нее маслянистую пепперони, пицца будет жирной, если вы положите на нее острую пепперони, пицца будет острой.

Ингредиенты:

  • 1 домашнее тесто для пиццы или заготовка для пиццы
  • 100 г пепперони
  • 100 г салями
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 100 г тертого сыра пармезан
  • 150 г тертого сыра моцарелла

Приготовление:

Шаг первый:
Выложите предварительно приготовленное домашнее тесто для пиццы или заготовку для пиццы в слегка смазанную маслом форму для пиццы и выложите на нее слой измельченных помидоров или жареных помидоров.

Шаг второй:
Добавьте сыр моцарелла, натертый или нарезанный кусочками, а затем положите нарезанную ломтиками пепперони, 20 ломтиков, которые должны быть распределены по всему тесту для пиццы.

Шаг третий:
Затем добавьте нарезанную салями, а затем сыр пармезан. Если это домашнее тесто для пиццы, вы должны сначала приготовить его, добавив слой измельченных помидоров или жареных помидоров поверх сырого теста, а затем поместить тесто для пиццы в духовку при температуре 180 °, с духовкой на максимум, в течение 15 минут без подрумянивания. Затем вы следуете той же процедуре перед приготовлением пиццы, добавляя еще один слой помидоров вместе с остальными ингредиентами.

Шаг четвертый:
Поставьте пиццу в центр духовки при температуре 180°, включив духовку на максимум, на 15 минут, пока сыр не расплавится. Как только сыр расплавится, достаньте пиццу из духовки и наслаждайтесь!

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.