Банановые панкейки без сахара, глютена и молока

Банановые панкейки без сахара, глютена и молока


Предлагаем вашему вниманию рецепт панкейков, которые не требуют добавления рафинированного сахара или его заменителей, благодаря естественной сладости бананов. Этот рецепт идеально подойдет для людей, соблюдающих безглютеновую и/или безмолочную диету, а также для веганов.

Для этого десерта рекомендуем брать очень спелые бананы.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Бананы 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное молоко (овсяное, миндальное) 200 мл
  • Рисовая мука 200 мл

Приготовление:

  1. Промойте и очистите бананы от кожуры. Поломайте или порежьте на маленькие кусочки и сложите в ёмкость. Разомните бананы вилкой либо измельчите с помощью погружного блендера.
  2. Добавьте яйца, тщательно перемешайте. Влейте растительное молоко, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто консистенции густой сметаны.
  3. Выпекайте панкейки на сухой, хорошо разогретой сковороде.
  4. Подавайте банановые панкейки с мёдом, сиропом, джемом или сметаной.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.