Зеленый смузи из киви, авокадо и натурального молочного йогурта — полезный напиток с экзотическим вкусом. Благодаря большому количеству витаминов и питательных веществ смузи станет отличным источником энергии. Рассмотренный рецепт содержит несколько простых ингредиентов, идеально сочетающихся между собой. Кислый киви, нейтральный молочный йогурт и маслянистый плод авокадо создают гармоничный вкус.
Если не знать секрет приготовления — невозможно угадать подлинный состав смузи.
Ингредиенты
Порции: –+
- Киви 2 шт
- Авокадо ½ шт
- Натуральный йогурт 170 мл
Способ приготовления смузи
- Подготовьте перечисленные ингредиенты, чтобы приготовить необычный витаминный смузи. Промойте плоды под проточной водой для удаления возможных загрязнений на поверхности кожуры.
- Разделите плод авокадо ножом. Разрезанные половины поверните и аккуратно рассоедините руками. Чтобы получить одну порцию витаминного напитка, понадобится одна половина спелого авокадо. Вытащите из фрукта косточку. Затем возьмите чайную ложку для извлечения мякоти. Если плод спелый — выполнить такую задачу довольно просто.
- Возьмите два киви среднего размера. Очистите плоды от кожуры. Нарежьте зеленую мякоть небольшими кусками.
- Поместите подготовленные ингредиенты в чашу блендера. Добавьте натуральный йогурт и нажмите кнопку включения. Подождите некоторое время, пока ингредиенты станут однородной массой. Обычно достаточно подождать меньше минуты — точное время варьируется от мощности измельчителя.
- Когда смесь достигнет однородной консистенции — напиток будет готов. Перелейте смузи в стакан. Можете наслаждаться витаминным напитком, который обладает превосходными вкусовыми качествами и несет пользу организму.