Эту пиццу с богатым вкусом очень легко приготовить, она готовится с колбасой, тертым сыром или моцареллой и жареными помидорами.
Ингредиенты:
- 1 тесто для пиццы или домашнее тесто для пиццы
- 150-200 г колбасы
- 1 луковица
- 1 помидор
- 150 г сыра моцарелла или сливочного сыра
- Перец
- Орегано
Приготовление:
- Начните с нарезки колбасы на не слишком толстые ломтики, затем убедитесь, что она без кожицы, и нарежьте мелкую луковицу кубиками или полосками.
- Положите тесто для пиццы в слегка смазанную маслом форму для пиццы и добавьте жареные помидоры, моцареллу и нарезанную колбасу в указанном порядке. Затем добавьте лук и добавьте орегано и перец по вкусу.
- Если это домашнее тесто для пиццы, вы должны предварительно приготовить его, добавив слой помидоров поверх сырого теста и поместив пиццу в духовку на 180 °, с духовкой на максимум, в течение 15 минут, не давая ему подрумяниться. Затем вы следуете той же процедуре перед приготовлением пиццы, добавляя еще один слой помидоров вместе с остальными ингредиентами.
- Поставьте пиццу в разогретую до 180 духовку на 15–20 минут, пока тесто не станет золотистым. Подавайте пиццу очень горячей и наслаждайтесь!