Пицца с ветчиной, грибами и рукколой — простая и очень вкусная.
Ингредиенты:
- охлажденная основа для пиццы
- ветчина 300 г
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 3 шарика моцареллы
- 4 красивых гриба (желательно шампиньоны)
- орегано
- оливковое масло
- руккола
Приготовление:
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°С. На основу для пиццы тыльной стороной ложки выкладываем две столовые ложки жареных помидоров, стараясь не доходить до краев.
Шаг 2
Добавляем моцареллу, раскрошив ее руками и раскатываем грибы, распределяя их по двум кругам, которые размещаем по краю и в центральной части пиццы.
Шаг 3
Мы дополняем начинку приготовленной ветчиной и добавляем немного оливкового масла и немного орегано. Выпекайте, пока пицца не будет готова, около 15 минут.
Шаг 4
Тем временем заправить рукколу оливковым маслом и несколькими каплями уксуса и хорошо процедить. Когда пицца готова, разрезаем ее ножом для пиццы и покрываем приправленной рукколой и сразу подаем к столу, чтобы не остыла.