Пицца с ветчиной, грибами и рукколой

Пицца с ветчиной, грибами и рукколой


Пицца с ветчиной, грибами и рукколой — простая и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • охлажденная основа для пиццы
  • ветчина 300 г
  • 3 столовые ложки томатного соуса
  • 3 шарика моцареллы
  • 4 красивых гриба (желательно шампиньоны)
  • орегано
  • оливковое масло
  • руккола

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 220°С. На основу для пиццы тыльной стороной ложки выкладываем две столовые ложки жареных помидоров, стараясь не доходить до краев.
Шаг 2
Добавляем моцареллу, раскрошив ее руками и раскатываем грибы, распределяя их по двум кругам, которые размещаем по краю и в центральной части пиццы.
Шаг 3
Мы дополняем начинку приготовленной ветчиной и добавляем немного оливкового масла и немного орегано. Выпекайте, пока пицца не будет готова, около 15 минут.
Шаг 4
Тем временем заправить рукколу оливковым маслом и несколькими каплями уксуса и хорошо процедить. Когда пицца готова, разрезаем ее ножом для пиццы и покрываем приправленной рукколой и сразу подаем к столу, чтобы не остыла.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.