Гавайская пицца в домашних условиях — вкусно и легко.
Ингредиенты для приготовления
- 200 гр теста для пиццы
- 2 или 3 ломтика ананаса
- 150 гр вареной ветчины
- 200 г тертого или молотого сыра моцарелла
- 5 столовых ложек томатного соуса
- 50 грамм лука
- орегано
Как приготовить настоящую гавайскую пиццу
- Выкладываем тесто для пиццы на чистую поверхность на специальной бумаге для выпечки.
- Хорошо распределяем томатный соус, покрывающий всю массу, а затем посыпаем орегано по своему вкусу.
- Лук нарезать как можно мельче и распределить по томатному слою.
- Добавляем весь сыр моцарелла стараясь идеально покрыть слой из томатного соуса.
- Распределяем нарезанные кубиками ломтики ананаса и нарезанную кусочками вареную ветчину.
- Разогрейте духовку до 180 C, нагревая вверх и вниз, с наполовину поднятым противнем внутри.
- Когда она достигнет указанной температуры, очень осторожно положите пиццу с бумагой для выпечки на противень, чтобы не обжечься.
- Теперь пришло время подождать около 20-25 минут, это будет зависеть от каждой духовки, поэтому нужно быть осторожным, чтобы не обжечься и вовремя вынуть пиццу, когда тесто подрумянится.