Гавайская пицца в домашних условиях

Гавайская пицца в домашних условиях


Гавайская пицца в домашних условиях — вкусно и легко.

Ингредиенты для приготовления

  • 200 гр теста для пиццы
  • 2 или 3 ломтика ананаса
  • 150 гр вареной ветчины
  • 200 г тертого или молотого сыра моцарелла
  • 5 столовых ложек томатного соуса
  • 50 грамм лука
  • орегано

Как приготовить настоящую гавайскую пиццу

  1. Выкладываем тесто для пиццы на чистую поверхность на специальной бумаге для выпечки.
  2. Хорошо распределяем томатный соус, покрывающий всю массу, а затем посыпаем орегано по своему вкусу.
  3. Лук нарезать как можно мельче и распределить по томатному слою.
  4. Добавляем весь сыр моцарелла стараясь идеально покрыть слой из томатного соуса.
  5. Распределяем нарезанные кубиками ломтики ананаса и нарезанную кусочками вареную ветчину.
  6. Разогрейте духовку до 180 C, нагревая вверх и вниз, с наполовину поднятым противнем внутри.
  7. Когда она достигнет указанной температуры, очень осторожно положите пиццу с бумагой для выпечки на противень, чтобы не обжечься.
  8. Теперь пришло время подождать около 20-25 минут, это будет зависеть от каждой духовки, поэтому нужно быть осторожным, чтобы не обжечься и вовремя вынуть пиццу, когда тесто подрумянится.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.