Средиземноморская пицца в домашних условиях

Средиземноморская пицца в домашних условиях


Средиземноморская пицца дома — очень популярный и вкусный рецепт.

Ингредиенты:

  • 2 банки (1 кг) консервированных целых помидоров
  • 2 луковицы
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 основа для пиццы
  • 2 соленые сардины
  • 100 грамм сыр моцарелла
  • 100 грамм чеддер
  • 50 грамм сыра идиасабаль
  • немного черных оливок
  • оливковое масло
  • сахар
  • соль
  • орегано

Приготовление средиземноморской пиццы:

  1. Чтобы приготовить томатный соус, нарежьте лук, болгарский перец и зубчик чеснока. Поставить обжариваться на сковороду с маслом. По готовности добавить консервированные помидоры, размять их деревянной ложкой и варить на среднем огне 45 минут. Добавьте щепотку соли и щепотку сахара и пропустите через пюре.
  2. Разложите основу для пиццы на противне для духовки, смажьте поверхность томатным соусом и посыпьте небольшим количеством орегано. Нарежьте сыр и выложите сверху, добавьте немного соленых сардин, несколько очищенных от косточек и нарезанных черных оливок. Поставьте в духовку при 210С на 10-15 минут.
  3. По истечении этого времени пицца подается сразу из духовки.

Совет: Томатный соус — это соус, приготовленный в основном из мякоти помидоров, в которую иногда добавляют жареный лук, базилик, соль, масло, чеснок и специи. Вы можете заморозить томатный соус, чтобы использовать его в другое время, как в пластиковых контейнерах, так и в пакетах для заморозки; Дайте соусу загустеть и поставьте его в морозильную камеру.

Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.