Пицца с ветчиной и серцевинами артишоков

Пицца с ветчиной и серцевинами артишоков


Пицца с ветчиной и серцевинами артишоков — просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • 6-8 ломтиков сырой ветчины
  • 1 банка маринованных сердцевин артишоков, нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанных оливок без косточек
  • 1/4 чашки сыра пармезан
  • руккола
  • Соль и перец
  • 1 рулон теста для пиццы

Приготовление пиццы:

  1. Разогрейте духовку до 230°С.
  2. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет очень тонким. Переложите его в круглую форму для запекания с оливковым маслом.
  3. Сверху распределите тертую моцареллу, сырую ветчину, сердцевины артишоков и оливки. В завершение посыпьте тертым пармезаном.
  4. Выпекайте примерно 10-15 минут, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится. Выньте из духовки, добавьте еще пармезана, рукколы, соли и перца и подавайте.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.