Эта пицца идеальна для любителей пиццы с мясом и любителей острых вкусов.
Ингредиенты:
- 1 заготовка для пиццы или домашнее тесто для пиццы
- 1/2 головки измельченного чеснока
- 350 г говяжьего фарша
- 60 мл оливкового масла
- 1 жареный болгарский перец, очищенный и без ребер
- 1 столовая ложка экстра сладкой паприки
- 2 лавровых листа
- 150 г томатного пюре
- 150 г сыра моцарелла, нарезанного кубиками
- 100 г копченого бекона, нарезанного и нарезанного
- 50 г тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка орегано
- Соль
- Перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте сладкий перец и быстро обжарьте его на медленном огне вместе с чесноком в большой сковороде с оливковым маслом, иначе масло быстро сгорит.
- Затем сразу добавьте копченый бекон, обжаривайте несколько минут, а затем добавьте фарш и перемешайте вилкой и ложкой, чтобы мясо развалилось, дайте мясу приготовиться, пока вы помешиваете, чтобы из него не образовались большие мясные шарики, важно сделать это так, чтобы мясо оставалось хорошо отделенным.
- Когда мясо сварится и пустит сок, приправьте его солью, паприкой, орегано и перцем, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.
- Добавьте помидоры и лавровый лист и подождите, пока он уварится, затем выключите огонь и подождите, пока он остынет. Удалите лавровые листы и выбросьте их.
- Положите заготовку для пиццы в слегка смазанную маслом форму для пиццы и положите сверху кубики моцареллы вместе с мясным соусом, а также добавьте тертый сыр пармезан. Если это домашнее тесто для пиццы, его необходимо предварительно приготовить, добавив слой мясного соуса поверх сырого теста, а затем поместить тесто для пиццы в духовку при температуре 180° на 15 минут без дайте ему высохнуть. Затем вы следуете той же процедуре перед приготовлением пиццы, добавляя еще один слой мясного соуса вместе с остальными ингредиентами.
- Готовьте в духовке при температуре 180° при максимальной температуре, пока тесто не станет хрустящим, а сыр не станет запеченным. Когда пицца будет готова, подавайте ее на деревянной доске, разрезайте на 8 частей и наслаждайтесь!