Нереально вкусная пицца с беконом и мясным фаршем

Нереально вкусная пицца с беконом и мясным фаршем


Эта пицца идеальна для любителей пиццы с мясом и любителей острых вкусов.

Ингредиенты:

  • 1 заготовка для пиццы или домашнее тесто для пиццы
  • 1/2 головки измельченного чеснока
  • 350 г говяжьего фарша
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 жареный болгарский перец, очищенный и без ребер
  • 1 столовая ложка экстра сладкой паприки
  • 2 лавровых листа
  • 150 г томатного пюре
  • 150 г сыра моцарелла, нарезанного кубиками
  • 100 г копченого бекона, нарезанного и нарезанного
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка орегано
  • Соль
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте сладкий перец и быстро обжарьте его на медленном огне вместе с чесноком в большой сковороде с оливковым маслом, иначе масло быстро сгорит.
  2. Затем сразу добавьте копченый бекон, обжаривайте несколько минут, а затем добавьте фарш и перемешайте вилкой и ложкой, чтобы мясо развалилось, дайте мясу приготовиться, пока вы помешиваете, чтобы из него не образовались большие мясные шарики, важно сделать это так, чтобы мясо оставалось хорошо отделенным.
  3. Когда мясо сварится и пустит сок, приправьте его солью, паприкой, орегано и перцем, накройте крышкой и оставьте на медленном огне.
  4. Добавьте помидоры и лавровый лист и подождите, пока он уварится, затем выключите огонь и подождите, пока он остынет. Удалите лавровые листы и выбросьте их.
  5. Положите заготовку для пиццы в слегка смазанную маслом форму для пиццы и положите сверху кубики моцареллы вместе с мясным соусом, а также добавьте тертый сыр пармезан. Если это домашнее тесто для пиццы, его необходимо предварительно приготовить, добавив слой мясного соуса поверх сырого теста, а затем поместить тесто для пиццы в духовку при температуре 180° на 15 минут без дайте ему высохнуть. Затем вы следуете той же процедуре перед приготовлением пиццы, добавляя еще один слой мясного соуса вместе с остальными ингредиентами.
  6. Готовьте в духовке при температуре 180° при максимальной температуре, пока тесто не станет хрустящим, а сыр не станет запеченным. Когда пицца будет готова, подавайте ее на деревянной доске, разрезайте на 8 частей и наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.