Огуречно-медовый лимонад с укропом

Огуречно-медовый лимонад с укропом


В летнее меню по желанию можно включить освежающий огуречно-медовый лимонад с укропом и лимонным соком.

Ингредиенты:

  • веточки свежего укропа (8 штук);
  • акациевый мед жидкий (по вкусу);
  • небольшие огурцы (3 штуки);
  • питьевая вода охлажденная с газом (750 мл);
  • лимонный сок свежевыжатый (50 мл).

Процесс приготовления:

  1. Свежевыжатый лимонный сок перелить в миску, затем промыть и очистить от кожицы огурцы, нарезать мелкими кусочками и пересыпать в ту же посуду.
  2. Далее промыть укроп и обсушить его, после этого измельчить зелень и отправить ее в эту же миску, и хорошенько взбить, затем влить мед и продолжить процесс взбивания еще семь минут.
  3. Как только огуречно-медовый лимонад с укропом будет готов, перелить его в кувшин и на три часа отправить охлаждаться, и можно подавать.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.