Кабачковая пицца в духовке

Кабачковая пицца в духовке


Кабачковая пицца с сыром в духовке — вкусный и простой рецепт.

Ингредиенты на 1 среднюю пиццу

  • 2 кабачка
  • 240 г теста для пиццы
  • 100 грамм бекона
  • 1/2 луковицы
  • 200 мл кулинарных сливок или густых сливок
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки тертого сыра с горкой
  • оливковое масло первого отжима
  • соль

Как приготовить пиццу из кабачков

  1. Первое, что нужно сделать, это нарезать лук на мелкие кусочки и обжарить его на сковороде со столовой ложкой оливкового масла на среднем огне.
  2. Когда лук начнет размягчаться, добавьте нарезанный кубиками бекон и обжаривайте пару минут, пока он не станет коричневым.
  3. Добавьте нарезанные тонкими ломтиками кабачки, щепотку соли и готовьте 10 минут, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими.
  4. Тем временем выложите тесто для пиццы на противень. В идеале делать это на круглом противне диаметром около 28-30 см, распределяя тесто пальцами по краям, чтобы оно оставалось немного толстым.
  5. Добавьте обжаренные кабачки поверх теста и хорошо распределите. В миске хорошо смешайте яйца со сливками, тертым сыром и щепоткой соли.
  6. Залить этой смесью кабачки и поставить пиццу в разогретую до 190С духовку. Выпекать 18-20 минут, пока пицца не станет золотисто-коричневой.
  7. Пицца из кабачков уже готова, поэтому осталось только вынуть ее из духовки и разрезать на порции, прежде чем подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.