Как приготовить замороженные сырники на сковороде

Как приготовить замороженные сырники на сковороде


Замороженные сырники — полуфабрикат, который продается во многих продуктовых магазинах. Пользуется большой популярностью благодаря простому приготовлению и хорошему вкусу. Хорошо сочетается со сладкими горячими напитками, например, чаем или какао. А приготовление занимает всего несколько минут. Для этого понадобится сковородка, обильно смазанная растительным маслом. Непосредственно перед приготовлением стоит узнать несколько секретов. Они помогут вам сделать по-настоящему вкусные и румяные сырники.

Не стоит думать, что полуфабрикаты проигрывают домашней выпечке. Наоборот, они получаются более хрустящими. А все потому, что производители придерживаются строгой рецептуре и точно отмеривают ингредиенты при замешивании теста. Самое главное — помнить, что повторно замораживать полуфабрикаты нельзя. Они станут невкусными. Готовые сырники рекомендуется обильно смазывать фруктовым вареньем, пчелиным медом или сметаной. Тогда они станут намного вкуснее. Лакомство подают на стол горячим.

Время приготовления не превышает 15 минут.

На 4 замороженных сырника берут 1 ст. ложку растительного масла.

Этапы приготовления

Как приготовить замороженные сырники на сковороде

  1. Наполните толстостенную сковороду растительным маслом. Лучше всего пользоваться чугунной посудой, поскольку она равномерно распределяет тепло. Масло лучше всего подходит растительное. Его нужно хорошо нагреть — в ином случае сырники прилипнут ко дну сковороды.
  2. Выложите на сковороду полуфабрикаты. Не нужно заранее размораживать сырники. Между мучными изделиями оставляйте свободное пространство. Во время приготовления они увеличиваются и могут склеиться между собой.
  3. Поставьте горячую сковороду на сильный огонь. Жарьте сырники до подрумянивания. После этого переверните а другую сторону и снова дождитесь появления золотистой корочки. Накрывать сковороду не нужно.
  4. Готовые сырники положите на бумажную салфетку. Она впитает остатки жира. После этого подайте горячее лакомство на стол. По желанию украсьте сметаной, вареньем, джемом и т. д. Тогда лепешки получатся еще вкуснее. Они хорошо сочетаются с разными горячими напитками.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.