Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь


Шоколадная глазурь — превосходный вариант для покрытия разнообразных кондитерских изделий.

Главное достоинство, это плотная структура. Глазурь никогда не растекается по поверхности.

Ингредиенты:

  • Какао — 4 ст. ложки.
  • Молоко — 8 ст. ложек.
  • Сахар — 12 ст. ложек.
  • Сливочное масло — 50 г.

Приготовление шоколадной глазури

  1. Чтобы сделать шоколадную глазурь, вам понадобится подготовить несколько ингредиентов. Это молоко, сахар и какао. Также понадобится сливочное масло.
  2. Смешайте сахар и порошок какао до полностью однородного состояния. Влейте необходимое количество молока. Готовую смесь поставьте на огонь и доведите до полного растворения сахарного песка. Смесь должна начать кипеть.
  3. После начала кипения снимите посуду с огня. Оставьте остывать на несколько минут. После этого добавьте сливочное масло. Шоколадная глазурь густеет в течение 40 минут.
  4. Глазурь готова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.