Сколько варить сердце индейки

Сколько варить сердце индейки

Сердца индейки варятся примерно 15-20 минут.

Как приготовить суп из сердца индейки

Ингредиенты:

  • 2 стебля сельдерея.
  • 2 маленькие морковки.
  • 1 лук-шалот.
  • 5 горошин черного перца.
  • 1 лавровый лист.
  • 1 пучок укропа.
  • Соль по вкусу.
  • 1/2 килограмма индюшиных сердец.
  • 1/2 чашки яичной лапши.

Инструкция

  1. Разморозьте и тщательно промойте индюшиные сердца.
  2. Положите индюшиные сердца в большую кастрюлю и залейте 4 л воды.
  3. Доведите воду до кипения, затем добавьте черный перец горошком и лавровый лист.
  4. Приправьте бульон солью и дайте ему прокипеть в течение 40 минут.
  5. Выньте индюшиные сердца из бульона с помощью шумовки и дайте им немного остыть.
  6. Нарежьте индюшачьи сердечки тонкими ломтиками.
  7. Вымойте сельдерей, морковь и лук-шалот и нарежьте их мелкими кусочками.
  8. Добавьте нарезанные овощи в бульон и дайте им прокипеть в течение 20 минут.
  9. Добавьте в бульон яичную лапшу и варите еще 3-5 минут.
  10. Подавайте суп горячим, украсив свежим укропом.

Сердечки с овощами

Ингредиенты:

  • 1 цуккини среднего размера.
  • 1 помидор.
  • 1 луковица.
  • 1 большая или 2 маленькие моркови.
  • 3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла.
  • 5 столовых ложек сметаны.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.
  • 1/2 килограмма индюшиных сердечек.
  • 1/2 небольшой цветной капусты.

Инструкция

  1. Мелко нарежьте лук и морковь (при желании морковь можно натереть на терке).
  2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и морковь в течение 5-7 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
  3. Разрежьте индюшиные сердечки пополам и добавьте их в сковороду с луком и морковью.
  4. Цветную капусту и цуккини нарежьте небольшими кусочками и добавьте их в сковороду с индюшачьими сердечками.
  5. Приправьте смесь солью и добавьте столько воды, чтобы покрыть овощи.
  6. Накройте сковороду и оставьте смесь кипеть в течение 20 минут.
  7. Добавьте в сковороду сметану и перемешайте.
  8. Готовьте смесь еще 3-4 минуты.
  9. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Салат из отварного сердца индейки

Ингредиенты

  • 1 авокадо.
  • 1 луковица.
  • 1 пучок салата-латука.
  • 2 средних огурца.
  • 2 столовые ложки соевого соуса.
  • 300 грамм сердец индейки.
  • Несколько столовых ложек подсолнечного масла.
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция

  1. Вымойте и высушите сердечки индейки и разрежьте их на 4 части.
  2. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте сердечки индейки в течение 7 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте в сковороду соевый соус, соль и перец и продолжайте готовить еще минуту.
  4. Выньте сердечки индейки из сковороды и обжарьте лук в оставшемся соусе в течение нескольких минут.
  5. Порвите листья салата в салатник и добавьте приготовленные сердечки индейки и лук.
  6. Мелко нарежьте огурцы и авокадо и добавьте их в салатницу.
  7. Смешайте все ингредиенты вместе.
  8. Подавайте салат в кожуре авокадо.
Поделиться с друзьями
Оцените рецепт
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.